1.- Información general

El presente sitio web es titularidad de Naturgolf S.A. con domicilio en Urturi (Álava) 01119 con CIF A01147339

Al usar el sitio web www.izkigolf.eus se entenderá que has leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, las condiciones de uso del citado sitio web recogidas en este aviso legal así como la Política de Protección de Datos Personales, constituyendo el uso de la misma la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales y Política de Protección de Datos Personales en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse respecto algunos servicios concretos del sitio web, cuya contratación previa, será requisito indispensable para su acceso.

En el supuesto de no conformidad con las condiciones expresadas en el presente ‘Aviso Legal’, te indicamos que no hagas uso del sitio web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Tendrá la condición de usuario, la persona que acceda al sitio web. Para el acceso a algunas partes de los servicios prestados a través del sitio web, se requerirá al usuario que cumplimente un formulario electrónico con una serie de datos lícitos y veraces.

Naturgolf S.A. se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web así como ampliar contenidos, informaciones, etc, en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

2. Propiedad intelectual e industrial y usos de los contenidos del sitio web

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente sitio web es Naturgolf S.A., perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y en particular de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. Naturgolf S.A. autoriza al usuario para visualizar la información que se contiene en esta web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos.

Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del sitio web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de Naturgolf S.A., constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

Se permite no obstante, la utilización de www.izkigolf.eus siempre y cuando se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente sitio web perteneciente a Naturgolf S.A., quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza. Naturgolf S.A. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

3. Tratamiento automatizado de datos de carácter personal

Naturgolf S.A. tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestra empresa. Podrás visitar nuestro sitio web y consultar toda la información en ella recogida y dejar tus datos personales libremente en aquellos casos en los que sean solicitados. Los datos recabados a través de la página web www.izkigolf.eus se incorporán a los ficheros de Naturgolf S.A., previamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos.

Naturgolf S.A. desea que el usuario de este sitio web cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, precisa, inequívoca, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere. En este sentido se informa al usuario que todos los datos de carácter personal que Naturgolf S.A. recoge a través de la página web www.izkigolf.eus se utilizan única y exclusivamente con las finalidades de: mantenimiento del contacto y la comunicación con el usuario, la gestión de los servicios solicitados a través de la página web y la relación contractual en su caso derivada de los mismos, así como para enviarle información por e-mail sobre las actividades de Naturgolf S.A. Si no deseas que te remitamos la citada información puedes enviar un e-mail en tal sentido mediante este enlace. La aportación de los datos de registro es obligatoria por ser imprescindibles para el tratamiento para las finalidades descritas, caso de no facilitar la información no podremos llevar a cabo los servicios solicitados.

Se informa igualmente que en los eventos y las competiciones organizados por el club se podrán hacer fotografías y/o vídeos que podrán ser colgados en la página web del club, en los perfiles que el club posea en cualesquiera redes sociales, y en youtube así como utilizarse en cualquier otro tipo de soporte: folletos, programas, carteles y demás papelería para informar sobre el evento y formar parte de la memoria fotográfica/videográfica del mismo. En la página web (así como en el tablón de anuncios del club) se publicará un listado con los inscritos a las competiciones y el resultado de las mismas. Si no desea otorgar su autorización para la finalidad señalada en el párrafo anterior rogamos nos remita un e-mail en tal sentido mediante este enlace.

De acuerdo con los arts. 5.1 y 11 LOPD, te informamos que los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario: Federación Española de Golf para y gestión y actualización de hándicap, y a los patrocinadores de las competiciones.

Naturgolf S.A. ha implantado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Podrás ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición reconocidos por la LOPD mediante solicitud escrita y firmada a Naturgolf S.A., 01119 Urturi (Álava), adjuntando en todo caso copia de tu DNI. En caso de modificación de sus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

4. Responsabilidad

A) Generalidades
El interés de Naturgolf S.A. es el de que este lugar web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento.

Naturgolf S.A. no garantiza que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

B) Links e hiperenlaces
Naturgolf S.A. puede facilitar el acceso a otras páginas Web que consideramos puedan ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre la Naturgolf S.A. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de los sitios donde se encuentren.

Al utilizar este sitio web, consideramos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que no estés de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilices nuestra página web.

C) Menores
Naturgolf S.A., no recoge ningún tipo de información específica sobre menores estando prohibido a éstos el uso del sitio web www.izkigolf.eus. En caso de que un menor desee solicitarnos información, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa.

5.- Jurisdicción y competencia

En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente sitio web la jurisdicción y normativa aplicable será la española, mientras que los tribunales competentes serán los de Vitoria-Gasteiz.

¡¡En septiembre aprovecha las ofertas de los miércoles locos!!Reserva on-line.
+